Blog des Bédouins.

Blog des Bédouins.

cake salé

0 appréciations
Hors-ligne

CAKE SALE
INGREDIENTS :
1 00 gr de farine
150 gr de mimolette
4 oeufs entiers
200 gr lardons fumés
1 sachet de levure
50 gr de beurre fondu
du persil haché

Cuisson dans un moule à cake beurré - pendant 45 mn therm.7 (180°)
Mélanger le tout, ajouter la mimolette et les lardons en dernier
________________________
NOUGAT GLACE
faire bouillir 100 gr de miel liquide avec 50 gr de sucre
monter 4 blancs en neige
verser le miel sans arrêter de battre
fouetter (1/2 litre de crème liquide bien froide soit 2 briques
couper des fruits confits (en petit pot rayon vahiné)
ajouter 20 gr d'amandes grillés
verser dans un moule et mettre au congélateur
arroser de coulis au moment de servir
Biquette

Répondre
Pseudo :
Adresse e-mail:


Se souvenir de mes infos ( pseudo et e-mail ) :
Cochez la case ci-contre :

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 49 autres membres