Blog des Bédouins.

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Porc au miel et au thym
Marie

Ingrédients:
Pour 2 personnes
•300 g de filet de porc (2/3 lbs)
•1 cuillère à soupe d'huile d'olive
•1 cuillère à soupe de miel liquide
•1/2 cuillère à soupe de thym
•1 citron
•sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, le miel, le thym, le jus et le zeste du citron.
Coupez la viande en petits cubes et ajoutez-la dans le saladier. Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien, couvrez le saladier d’un film plastique et réservez 1 h au réfrigérateur.
Versez la viande avec sa marinade dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 5 mn. Augmentez la flamme pour que les cubes soient légèrement dorés et servez immédiatement.

Bon appétit.
Marie














admin

cela doit être bon

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