Blog des Bédouins.

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Poulet au citron minceur
Marie

Pour 4 personnes.
•4 belles cuisses de poulet
•10 petits oignons blancs
•2 citrons frais
•2 c. à soupe d’herbes de Provence
•1 c. à soupe d’huile d’olive
•500 g de petits champignons de Paris (en conserve)
•3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG
•sel et poivre
**********************************************
1- Dans un faitout, faites revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les 4 cuisses de poulet dans 2 c. à soupe d’huile, salez, poivrez et parsemez d’herbes de Provence.
2- Coupez un citron en 4, rincez les champignons de Paris. Lorsque les cuisses commencent à se colorer, baissez le feu et ajoutez le jus d’1 citron frais, la crème liquide, les petits oignons, les quartiers de citron et les champignons. Ajoutez si besoin 1 à 2 c. à soupe d’eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min environ.
3- Servez.
tranquille

Salut Marie c'est tranquille. Je trouve a mon gout et pour moi,deux portion de frites en plus et un baron de bierre, ce serait pas mal. tu ne trouve pas?.hein!...

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