Blog des Bédouins.

Blog des Bédouins.

Porc au miel et au thym
Marie

Ingrédients:
Pour 2 personnes
?300 g de filet de porc (2/3 lbs)
?1 cuillère à soupe d'huile d'olive
?1 cuillère à soupe de miel liquide
?1/2 cuillère à soupe de thym
?1 citron
?sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier, mélangez l?huile d?olive, le miel, le thym, le jus et le zeste du citron.
Coupez la viande en petits cubes et ajoutez-la dans le saladier. Salez légèrement et poivrez. Mélangez bien, couvrez le saladier d?un film plastique et réservez 1 h au réfrigérateur.
Versez la viande avec sa marinade dans une poêle et faites cuire à feu doux environ 5 mn. Augmentez la flamme pour que les cubes soient légèrement dorés et servez immédiatement.

Bon appétit.
Marie :bye:














admin

cela doit être bon
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie CULINAIRES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 26 autres membres