Blog des Bédouins.

Blog des Bédouins.

Poulet au citron minceur
Marie

Pour 4 personnes. :bd:
?4 belles cuisses de poulet
?10 petits oignons blancs
?2 citrons frais
?2 c. à soupe d?herbes de Provence
?1 c. à soupe d?huile d?olive
?500 g de petits champignons de Paris (en conserve)
?3 c. à soupe de crème fraîche à 3 % de MG
?sel et poivre
**********************************************
1- Dans un faitout, faites revenir à feu vif, pendant environ 10 min, les 4 cuisses de poulet dans 2 c. à soupe d?huile, salez, poivrez et parsemez d?herbes de Provence.
2- Coupez un citron en 4, rincez les champignons de Paris. Lorsque les cuisses commencent à se colorer, baissez le feu et ajoutez le jus d?1 citron frais, la crème liquide, les petits oignons, les quartiers de citron et les champignons. Ajoutez si besoin 1 à 2 c. à soupe d?eau. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 20 min environ.
3- Servez. :bye:
tranquille

Salut Marie c'est tranquille. Je trouve a mon gout et pour moi,deux portion de frites en plus et un baron de bierre, ce serait pas mal. tu ne trouve pas?.hein!... :ptdr:
Vous ne disposez pas des permissions nécessaires pour répondre à un sujet de la catégorie CULINAIRES.

Inscrivez-vous au blog

Soyez prévenu par email des prochaines mises à jour

Rejoignez les 26 autres membres